Cuisine japonaise ultra-facile Vue large

Cuisine japonaise ultra-facile

24,90 € taxe incl.

Auteur: Tim Anderson
Editions Synchronique

fiche technique

Description

RAMEN, GYOZAS, SUSHIS, SAKÉ… QUOI DE PLUS SAVOUREUX QUE LA CUISINE JAPONAISE ? Admettez-le, vous en raffolez ! Mais c´est trop difficile à préparer, pas vrai ? FAUX ! Dans ce livre, Tim Anderson vous révèle comment concocter facilement de succulents plats japonais à la maison. Il présente une sélection de recettes japonaises parmi les plus accessibles et les plus authentiques : sushis, gyozas, ramen, soba, tempuras, yakitoris ou encore des desserts au matcha… Ici, pas besoin d´un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché, vous ferez des merveilles avec ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir ! Vous rêvez de plats japonais authentiques, amusants, rapides et délicieux, que vous pourrez cuisiner régulièrement chez vous ? Ne cherchez pas plus loin ! Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise, est vainqueur de l´émission MasterChef et a vécu plusieurs années au Japon où il travaille encore régulièrement comme consultant. Il est actuellement chef et propriétaire du Nanban, un restaurant de soul-food japonaise à Londres.