Les miracles de l'agar-agar Vue large

Les miracles de l'agar-agar

City Editions

Les miracles diététiques de l'agar-agar avec 130 recettes gourmandes. 

fiche technique

Description

L'agar-agar est une merveille de la nature. Cette poudre obtenue à partir d'une algue japonaise, possède des vertus innombrables qui en font un ingrédient indispensables dans la cuisine.

L'agar-agar est un gélifiant végétal qui - miracle ! - ne contient aucune calorie : il permet donc de préparer des recettes (terrines, mousses, crèmes, purées, tartes, etc.) gardant leurs saveurs intactes, tout en étant très light.

L'agar-agar permet aussi d'utiliser moins de sucre, d'oeufs et de matières grasses tout en procurant un effet de satiété. Autant dire que c'est l'addictif parfait des bons régimes alimentaires, comme l'on bien compris les centenaires d'Okinawa qui en consomment quotidiennement !

Ce livre donne tous les conseils pour utiliser au mieux l'agar-agar et propose les meilleures recettes sucrées et salée pour toute la famille. 

Auteur Catherine Chegrani-Conan
Editeur City Editions
Date de parution 22/02/2012
ISBN 9782352888307
Pages 186
Format 13.00 x 21.00