Akinomé
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Découvrez la gastronomie locale et rencontrez ce goût atypique, très japonais, qu’est l’umami.
Description | Un carnet de voyage à quatre mains Cette collection explore une facette unique et originale d'un pays à travers le regard d'artistes et d'écrivains. Cet opus est consacré à la gastronomie japonaise au fil de ses saveurs acide, amère, sucrée, salée...et umami. Une cinquième saveur connue des grands chefs du monde entier mais presque impossible à décrire. Adrien Osselin, qui vit désormais à Tokyo, la compare au sentiment amoureux, lui aussi si difficile à exprimer avec précision. Sa découverte de l'umami est intimement liée à son éveil à l'amour, grâce à une rencontre en 2012, au Japon, de celle qui ouvrit de son coeur...et éveilla ses papilles : Keiko |
Auteur | Adrien Osselin |
Editeur | Akinomé |
Date de parution | 18/02/2022 |
ISBN | 9791096405459 |
Pages | 112 |
Langue | Français |
Dimensions | 15.50 cm x 21.00 cm |