Des origines à nos jours, une promenade littéraire et artistique sur les chemins du thé japonais, en compagnie de personnalités qui ont jalonné l’histoire du breuvage dans l’archipel.
La première revue interculturelle bilingue français/japonais
Découvrez le livre Ma cuisine bio japonaise de Emi Shimizu dans la collection Vie pratique.
de Laure Kié Editions Mango 304 pages
Langue : japonais Titre en japonais : ウイスキーの教科書
Langue : japonais Titre en japonais : 金塚晴子さんとつくる茶席の和菓子
Langue : japonais Titre en japonais : プラリーヌ フランス生まれのキャラメルナッツ
Langue : japonais Titre en japonais : アテスウェイ川村英樹の菓子
Langue : japonais Titre en japonais : 基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ
Langue : japonais Titre en japonais : 日本茶のすべてがわかる本 日本茶検定公式テキスト
Langue : japonais Titre en japonais : ウイスキーは楽しい! 絵で読むウイスキー教本
Titre en japonais : 世界ウイスキー大図鑑 Langue : japonais
Langue : japonais Titre en japonais : ばぁばの100年レシピ 母から私に。そして若い人へおくる味
Titre en japonais : 築地魚河岸寿司ダネ手帖 Langue : japonais Index des poissons en japonais et anglais
Les miracles diététiques de l'agar-agar avec 130 recettes gourmandes.
Langue : japonais Titre en japonais : 日本一簡単なのには訳がある野崎洋光基本の料理
Auteur: Laure Kié 144 pages Editions Mango
Auteur: Laure Kié144 pagesEditions Mango
Auteur: INADA SanaeTexte en anglais136 pagesEditions Marshall Cavendish
Auteur: MASUI ChihiroPhotographe: Richard Haughton 240 pages
Auteur: SINGLETON HACHISU NancyTraducteur: MAURIN MarieIllustrateur: MIURA Kenji 384 pages Editions Philippe Picquier